
بتكليف من السيد رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، تنقّل وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل، السيد السعيد سعيود، إلى ولاية بجاية، مرفوقًا بوزير الصحة، السيد محمد الصديق آيت مسعودان، والمدير العام للأمن الوطني، السيد علي بداوي، والمدير العام للحماية المدنية، العقيد بوعلام بوغلاف.
وفور وصوله إلى مطار عبان رمضان بولاية بجاية، تنقّل الوزير والوفد المرافق له إلى الميدان للوقوف على عمليات إخماد الحرائق ومتابعة الوضع عن كثب، والاطمئنان على حالة الأشخاص المتضررين جراء هذه الحرائق.
كما توجّه الوفد إلى المؤسسة الاستشفائية ذات 60 سريرًا ببلدية سوق الاثنين، حيث تفقد السيد الوزير حالة الجرحى والمصابين جراء الحرائق، واطلع على ظروف التكفل الطبي والصحي بهم.
وبهذه المناسبة، تقدّم السيد السعيد سعيود بتعازيه الخالصة ومواساته لعائلات المتوفين، راجيًا من المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته.
كما عبّر عن تمنياته بالشفاء العاجل لجميع الجرحى والمصابين والمتضررين من هذه الحرائق.






























